Age : 46
Localisation : Drummondville

Message par VeLveT- Dim 14 Avr - 18:17

Match #4 de 4

Les Sénateurs affrontaient finalement le Lightning de Tampa Bay en cette fin de Dimanche après-midi. Ottawa part ca en lion avec un but du prolifique Dustin Penner pour déjouer Antti Niemi, quelques minutes plus tard TJ galiardi travaille fort dans les coins de patinoires de la zone adverse et parvient à remettre à Justin Abdelkader qui s'élance presque de la ligne bleue devant cette circulation au filet, Niemi n'y voit rien nous voici à 2-0 après 20 minutes de jeu.

EN début de deuxième période, les Sénateurs courent après le trouble. Ottawa sont donc en situation de 3 Vs 5, nous sommes donc en doute que Tampa Bay vont en profiter mais à la fin de la première pénalité Erik Karlsson prend son propre retour pour déjouer à nouveau le gardien du Lightning, aidé par Brassard et Anton Volchenkov pour faire 3-0.

Tampa Bay n'a pas dit leur dernier mot, Marc Savard s'échappe grace à une erreur de Jakub Kindl et ce avec une grande facilité. Avec 5 minutes à faire environ au 2ème vingt minutes, Ryan carter tire de l'enclave pour déjouer Niemi, aidé de Yip et Jason Blake; donc que Yip a tout fait le jeu dans cette séquence.

En 3ème période, ce fut tranquille de chaque bord tout coté c'est devenu plus agressif mais rien ne se passa.

Dernier match de la semaine TAMPA BAY!!

Premiere periode : 6 but sans réplique on trouver le fond du net pour les devils du new jersey !!
Shot nettement dominer par les devils 14-1 !

Deuxieme periode : apres avoir marquer 6 but le DG des devils a dis a ces joueurs de faire
Nimporte koi mais de ne pas scorer car le commisaire qui remplace BETTMAN ne veut pas avoir plus de 6 but d'écart ! Alors les devils ont pratiquer des feintes, des tourniquets et par le fait meme se sont fait plaquer a répétition par le lightning!! La marque reste 6-0

Troisième periode : Le DG des devils était tanner de voir cest joueur se faire plaquer par des hipcheek ou bien arriver en echapper et shooter a coter du net pour ne pas scorer. Alors ce meme DG a dit a ses joueur :< letas play legit so PUT THE FKING PUCK IN THE NET WHATEVER WHAT!!!

Alors LEGWAND a completer son tour du chapeau et les devils on fini la parti 8-0

Désoler gagnier mais jai pas pousser ma luck, jai jouer mou mais sa rentrait toute seul! Et cest aussi que tampa bay faisait trop souvent des hipcheek domc jarrivais 2-0 au net ! Aucun gauche droite juste des bo play, one timer, deviation, shot de la slot, tir pointe ... Brefff tout un match À LA KINGWOOD QUAND IL OWN kelkun!
Shot 46-12 genre!