Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Minnesota

Aller en bas

Minnesota Empty Minnesota

Message par Carl9779 Lun 14 Oct - 9:48

Le Wild a acquis sa première victoire de la saison. Il s'agit du premier gain du nouveau DG Par le compte de 4 a 3 au dépend des Predators de Nashville.

Burrows (4e) a ouvert la marque a sa première présence par la suite l'adversaire a écope de plusieurs pénalité mais le Wild fut  imcapable d'en profiter. Nashville a ensuite marqué 2 buts pour Prendre les devant avant de voir Stoll et Zucker marquer en l'espace de 25 secondes en fin de 2e.

Avec une égalité alors qu'il ne restait 5 minutes en Zach Parise donne les devant pour de bon.