La plupart, comme moi, en auront qu'un seul. Si vous clanchez ca, on pourra simmer plus ttot

Messages : 2644
Date d'inscription : 17/09/2012

Message par timmylemoose Lun 19 Nov - 15:47

Victoire de 4-2 sur les Insulaire de Brooklyn.

Bon match ponctué néanmoins de jeux bizarres des deux côtés. Les gardiens ont parfois été bons, parfois chancelants. J'ai pris les devants 3-0 dans ce duel. J'ai ensuite axé mon jeu sur la défensive en essayant de limiter les lignes de tirs et de passes.

En 3e période, Pete Laviolette a exigé à ses joueurs de jouer la trappe, une consigne qui a été suivi à la lettre.

Keaton Ellerby 1re étoile avec un but et deux passes (si je suis le raisonnement des Rangers, je suis mieux de l'échanger tout de suite puisqu'actuellement, il a la même valeur que Crosby!)

Les Volants salueront aussi le retour de deux guerriers pour le prochain match. L'incroyable Scott Hartnell (meilleur buteur du club) et le mastodonte Milan Lucic (jouera son premier match dans l'uniforme noir et orange).

Encore à l'infirmerie pour plusieurs matchs : Joni Pitkanen (sévère commotion)
Nathan Horton (Un cas Marc Savard ici)

Messages : 4259
Age : 33
Localisation : Astana, Kazahkstan

Message par Sam Lun 19 Nov - 15:54

En tout cas avis à ceux qui vont chercher des gros joueurs : vérifier si ce sont des gars qui se sont blessés souvent ces dernières année dans la NHL car cela à l'air d'avoir un gros impact sur la fréquence et la longueur des blessures.

Exemple, Horton grosse commotions depuis 2 ans, blessé ici

Gaborik et Havlat, 2 joueurs exeptionnel mais tellement souvent blessé dans leur carrière! Blessé pour une demi saison chacun.

J.Staal blessé 25 matchs tout comme ses dernière saison marqués par les blessures.

S.Salo un gars toujours blessé pendant toute sa carrière, etc

J'ai remarqué sa ici et dans mon autre ligue. Les vrai joueurs fragile sont fragile a NHL13 aussi.

Dernière édition par Le Coyote le Lun 19 Nov - 15:55, édité 1 fois
Sam
Sam

Message par timmylemoose Lun 19 Nov - 15:55

c'est tout un plus néanmoins de compter sur ce genre de joueurs. J'ai un joueur à risques dans mon alignement et c'est assez. Mais en santé, il peut faire des étincelles

Age : 33

Message par mrp34 Lun 19 Nov - 16:29

6 semaines mes fusées lol y'a rien la ! Pis Tim jveux ton Crosby !!!

Message par Invité Lun 19 Nov - 21:55

Defeat plate des jets ... 9:45 vs 4:35 et plus de shot .... Jcrois jai pas perdu 1 faceoff .Rien a faire dans se match qui semblais me fuir ..meme si je ne jouais pas mon meilleur hockey mes bon les goaler netais pas du meme calibre deplus dans se match . Peace out

Invité
Invité

Message par timmylemoose Lun 19 Nov - 22:01

J'ai vengé ta défaite (même si techniquement j'ai joué avant toi)

Dominant outrageusement dans la colonne des tirs au but et du temps en attaque, Toronto a profité de ses chances en inscrivant deux filets en autant d'occasions de marquer. Quel opportunisme!

Philly est revenu de l'arrière par l'entremise de MIlan Lucic, de retour d'une commotion cérébrale qui a fait vibrer le cordage en effectuant un tir poignet parfait.

En 3e période, Hartnell s'échappe partiellement, mais on le fait trébucher... il y a lancer de punition

Hartnell s'élance et déjoue du revers Cameron Ward pour porter la marque à 2-2

En fin de 3e période, Philly bourdonne, mais rien à faire, Ward a fermé la porte.

En prolongation, malgré le fait qu'il ait momentanément quitté le match en raison d'une nouvelle blessure, Lucic a scellé l'issue du match en déjouant dw nouveau le cerbère torontois d'un autre puissant tir.

Message par MASTERyan1990 Lun 19 Nov - 22:53

on joue tu cet semaine mon timmy ???ou c autre semaine ???

Messages : 1854
Date d'inscription : 22/09/2012
Age : 34
Localisation : sherbrooke

Message par JypeeM Lun 19 Nov - 22:58

Perdu 7 à 6 face à Ottawa. Je menais 6 à 4 avec une dizaine de minutes à faire et il a marqué 3 fois avec sensiblement la même feinte. J'ai pris des notes, prochaine game je stationne mes 2 défenseurs à côté des poteaux de mon goaler.

P.S.: Miller a peur de Lecavalier!

J't'attends dans le détour Max!
JypeeM
JypeeM

Messages : 255

Message par Gagnier91 Mar 20 Nov - 0:05

Défaite contre Minnesota de la Magouille.. on menais 3-1 avec environ 5 minutes a faire... on se fait scorer 2 buts maudite marde!

Prolongation de marde qui commence avec un Penalty shot pour Minessota.. ensuite on fait cette passe de merde!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Non mais quelle passe de merde de Henrique! Puis ensuite on se fait scorer!

Au moins, Landeskog montre sa graine de capitaine avec 2 buts ou il a travaillé très fort!
Gagnier91
Gagnier91
Admin

Message par MASTERyan1990 Mar 20 Nov - 0:15

semaine parfaite ahahaha victoire de 4-2 contre washington match serrer et les 2 cerberes on voler le spectacle se soir sourtout en 3iem

Message par Kingwood Mar 20 Nov - 10:48

Donc... Pourquoi n'a t'on qu'une seule partie (ou deux) cette semaine ?
Kingwood
Kingwood

Messages : 1386
Age : 33

Message par Gagnier91 Mar 20 Nov - 12:38

Loll tu me niaise tu? On l'as ecrit a 3 places loll

C'est une semaine de 3 jours que le jeu a faite pour dire que cest la derniere semaine pour signer des gars

Message par Sam Mar 20 Nov - 14:02

Grosse victoire des Coyotes sur les Devils avec leur nouveau DG par la marque de 6-1. Le match a été beaucoup plus serré que le score ne le laisse paraître, Guizz a très bien joué a s'est fait volé quelques fois par le fameux Mike Smith. Et de son côté Mason a déjà mieux paru. Les Coyotes ont quand même bien joué, avec l'avantage 32-24 dans les tirs au buts et 7:07 min d'attaque versus 6:29 (on voit que sa été serré de ce côté). Les Coyoyes ont aussi profité de 2 des 3 PP accordés en leur faveur. NJ a obtenu un tir de punition mais Smith l'a stoppé, alors que la marque était 1-1. Possible point tournant du match.

Tomas Vanek fait sentir sa présence à son 1er match avec 1 buts et 9 tirs au buts. L'autre nouveau venu Tyler Ennis a aussi bien fait, avec 1 but. Christian Ehrhoff pour sa part a joué 32:08 et un différentiel de +2. Solide performance du jeune Sean Couturier sur le 3e trio avec 1 but, 2 passes et du jeu robuste ce qui lui a valu la 1ere étoile du match.

Okposo qui a été échangé au Colorado a laissé bonne impression avec 1 but et 1 passe a son dernier match avec les Coyotes. Rappelons que Bobby Ryan prendra sa place sur la 1ere ligne des Yotes dès la semaine prochaine. Zherdev et Greene ont complété la marque tandis que Plekanec a marqué le but des Devils.
Sam
Sam

Message par Gordon Bombay Mar 20 Nov - 22:33

seule game de la smaine contre calgary et la nouvelle ère des Ducks sous le regne de Jonathan Quick avec une victoire au Stappledome Centre par la marque de 5 à 3

Quick a pas eu a etre trop solide repoussant 12 des 15 derniers tirs en fin de match contre 26 sur 31 pour Kipper

Message par gariep Mar 20 Nov - 22:35

ouf grosse defaite, san josé a jouer un super bon match, c etais assez intense a fin, mais il ma couter cher crosby blesser 7 match ouff
gariep
gariep

Messages : 321
Date d'inscription : 19/09/2012

Message par Gordon Bombay Mar 20 Nov - 22:36

te lavait dit ovechkin yé plus solide taurais du mle trader mais plus ca va plus jme dis ke ovie trop bin esti ki gele

Age : 37

Message par Bowl3 Mar 20 Nov - 22:40

5-1 pour san jose en troisième puis bang 2 net en pk de Malkin pour compléter son tour du chapeau et niveler l'écart à 5-4 ... Final 5-4 un match intense jusqu'a la fin oui après un début plutôt laborieu des 2 coté..Good Job!! Vlasic out 6 match aussi..

Excellent match en NYR 2 -NAS-0
Après la première période ! Seulement 1 arrêt de jeu ! C'étais intense la première période !
Tir : NYR 6 NAS 4
Après la deuxième période : 4 arrêt de jeu ! PowerPlay NYR à la fin de la période !
3e période ! Je commence en power play et BANG Camy fait une passe en arrière et Brad Richard a 10 pieds du but direct top Corner !

Nashville a très bien jouer défensivement aussi, et bien offensivement ! Bien aimer ma partie contre lui !

P-s : Comeau était sur ma 1er ligne (cadeau de ma part)il a joué sa dernière partie avec le NYR