Message par timmylemoose Jeu 15 Nov - 10:43

Haha ! Jlai pu sul coeur mon coco je jouedes game a soir

Invité
Invité

Message par Speed le tueur Jeu 15 Nov - 12:03

ben officiellement j'ai 2 défaites, mais j'en ai une subit car l'autre c'est jamais présenté et la game a été simulée... ben hâte de jouer contre toi Jets!!!

Message par mrp34 Jeu 15 Nov - 20:37

Grosse victoire de NYR sur Boston 8-1 !!

Ouais mais TBK Gaborik Blessé 42 games !

3 NYR - 0 VAN VICTOIRE
Assez bon match de Fattal, mais Henrik à volé le match.

8 NYR - 1 BOS VICTOIRE
Sa l'aurais pu être un blanchissage mais finalement Syk0tikx à percé la muraille Suédoise. (Gaborik blessé 42 Match) Cheap Shot pcq c'étais 7-0 pis y'étais frustré, fac y'a faite comme La magouille et Jiiesss99 pis y'a jouer cochon. La limite c'est 7 buts fac j'ai arreter de jouer a 14:50 en deuxi;eme ! pis l'autre joue de même.

3 NYR - 0 FLO VICTOIRE

La meilleure partie cette semaine. C'étais 2-0 en fin de période et il ma donné un tir de pénalité donc, 3-0 ! Étonnant se Floridien. Mais j'ai son 1er choix de lan prochain !! Alors ... Trading block Wink

Alors Henrik a rebondit après sa contre performance de 8 buts en donnant 1 but en trois matchs.

mrp34
mrp34

Age : 34

Message par gariep Jeu 15 Nov - 23:54

semaine fiche de 1-0-2 maudit que je suis pourrit en prolongation haha

premiere partie contre minesota, match tres serré, le match s'échangait des but de chaque coté, quelque bévu on encore ete présente cher les pinguoins qui leur on facilement couter des but un classique

grosse perfomance de crosby lors du match contre boston en enlevant la victoire, malgrer les 51 tir effectuer ,les stats ne refletais pas le sort du match
bon match bruins

et quel match bizarre contre caroline ou celui-ci a carrément ouvert neal en plein millieu de la glace, haha deja qu il etais day to day le voila out pour 14 match

au moins l arriver de sutter va venir faire du bien a cette lourde perte
malkin et crosby qu est ce que je serais sans ses joueur 5 but total 5 but pour cest 2 la

22 but pour crosby jusqu a present et 21 but pour malkin haha ca represente assez bien

Message par Kingwood Ven 16 Nov - 2:31

Nice Gariep... Tu as le meilleur et le deuxième meilleur butteur de la ligue Razz

Message par zMajor Ven 16 Nov - 2:38

qchek74 a écrit:NYR Contre Boston... A sa place aussi j'aurais jouer cochon... Tout tes buts sont pareil... Le shot du cercle de mise en jeu... Je sais qui faut les contrer mais un moment donner... A 6-0 tu essaye autre chose messemble la

daccord ak toi quand je domine un match je sais pas... je joue cochon pour avoir une game physique au lieu de glitcher pi booster mes stats...
zMajor
zMajor

Messages : 1467
Age : 34
Localisation : Saint-Jean-Sur-Richelieu

Message par MASTERyan1990 Ven 16 Nov - 3:25

jai jouer contre mrp34 et sur 3 buts y en a juste 1 qui est un wrost shot des mise en jeu parce que je lai bloquais je c que c frustrant mais c sa de toute facon y va falloir qui fait autre chose parce que son gaborik est blesser encore longtemps Smile

Moi j'ai eu une semaine vraiment ordinaire 1-3

Défaite face aux Wings, je l'ai tenu jusqu'en 3e période mais un moment donné y men a scoré 3 de suite. Le gars est vraiment fort, un des meilleurs que j'ai affronté cette année toute ligue ou game random confondus.

Victoire 4-3 vs Colorado et ensuite défaite 4-3 face a ces même Avalanche 2 bonnes game comme toujours vs Gagnier.

Défaite 6-1 vs Edmonton mais c'était 1-1 après 2 période. Malgré que j'ai eu 27 tirs à 18 et autant de temps d'attaque, un moment donné Smith a cédé en 3e et après je pense que toute les tirs de Edmonton ont rentré, c'était légèrement frustrant. Solide game de QcHek jy enlève rien mais je pense que j'aurais mérité de perdre par un score beaucoup plus serré.

Bref semaine à oublier.
Sam
Sam

Messages : 2644

Message par Nick175 Ven 16 Nov - 8:49

je suis daccord ici, la ligue a un reglement qui dit de ne pas abuser les glitch dans le jeu, et tu a vraiment abuser de cette shot, je voulais pas poster, mets si tu mappelle cochon, il faut que tu dise la veriter au complet.

Message par gariep Ven 16 Nov - 10:37

Hahaha malkin Crosby j ai aucun mérite je tir pis ça rentre tellement sont fort lol
gariep
gariep

Message par Invité Ven 16 Nov - 10:37

Spa tout lmonde qui jouse bien la blue line p
Ou lhomme a homme et se sur ses ordinaire curve shot en fin game pour booster ses stats moi sque jfait tjrs jessaie de tuer ladversaire ak mes deff pis si jai une chance de one time jle fait ! Mes bon anyway ses gars sont blesser ! Faux statsé Wink

Invité
Invité

Message par QcHek74 Ven 16 Nov - 11:35

Le Coyote a écrit:

Je suis d'accord... Le score et pas très représentatif... J'ai dominé la 3 eme période par exemple, mais les 2 autres périodes c'était un match très très serré. Malgré le score, c'était une bonne game
QcHek74
QcHek74

Age : 34

Message par Gagnier91 Ven 16 Nov - 12:53

Oilers est tellement opportuniste pour scorer ca pas de sens!

Les glithc ca me pue au nez j'ai hate de jouer contre Rangers juste pr voir si yabuse vrm des glitch. Si tu fais que ca jvais avoir le gout dte coller des avertissements.

Message par mrp34 Ven 16 Nov - 13:05

Haha !! Hey Boston : Abuser des tirs du poignet !! les tirs on fini 28- 8 !! je ferai pas des feintes toujours hein ! Tu as e beau changer Lungo pour Thomas mais sa rien changer ! Tu me donne trop d'Espace !

@ ses amis de boston : Parti prit !
@ Tim : Ouais ta bien raison man ! S'ils savent jouer, ben il devrait comme toi man pas me donner l'enclave. That's it !

@ Col : Jvais aucunement changer ma facon de jouer vs toi ! fac tu verras bien

@ Tlm : Si je fait des Wrist shot ! ben crisstophe arreter de reculer comme des caves (je vises pas tlm) . Aller jouer Online là pis apprenez a jouer mieux en Def comme Tim et Winnipeg font ! Je commencerai pas a essayer dequoi avec peu de probabilité pour p-e scorer quand c'est 1-0 ou 2-0 !! le but c'est de gagner !

Si je gagnais mes game 4-3 ou 5-4 ou 2-1 et mes 2 buts seraient des wirst shots... les chialeux arreterais de chialer !! mais la vu que je domine certaine équipe 7-0 7-1 8-2 etc.. La frustration s'empare d'eux !

Flyers score aussi de deux facon !!! pis lmonde qui ont jouer contre vont remarquer squil fait et il jlui ai dit lorsque jai perdu 8-4 .. il ma repondu : bien man tu as juste a me bloquer !!! et y'a pu scorer de cette facon ! ( smet de reculons dans le coin et revien vers le centre ou ... en bas des cercles de mise en jeu il revient vers le centre et lancer frapper ou poignet !) Tu dois t'adapter a son jeu.

Dernierement, j'ai bien de la difficulté a comprendre si jfait ink des Wirst shot comme vous le dites, pourquoi le 1/2 de mes but sont en échappé ! JOUER MIEUX DEFENSIVEMENT comme Ott Flyer et Win !