Match one way apres 1 minute quick a decidé de rien arreter.

VeLveT-
VeLveT-

Age : 46

Message par dirtysam619 Mar 18 Fév - 8:36

Victoire des chameaux contre les-glorieux-faut-le-dire-vite-pcq-cest-plus-vrai-depuis-20-ans

Message par rolman45 Mar 18 Fév - 17:50

wow premiere victoire a vie dans une ligue et ce vs Washington 1-0 en prolongation gg wash

Message par MR Hugo.J No Mar 18 Fév - 18:00

Vive Halak qui a stopper 53 shots et t'es gars on eu la vie dure avec carlson , Hanzal , weiss et Alzner qui on chacun 10 hits pour un total de 74 hits ..

Mais bref ce n,est pas grave au moins je vais avoir un autre espoirs de fou comme Seth Jones ..

Messages : 428
Age : 25

Message par MASTERyan1990 Mar 18 Fév - 18:19

1ier match contre drak défaite de 5-1 Sad(drak a défaite ma séquence de 8victoire Sad) mais le match étais plus serrer que le score l'indique

Temps de glace : 8min flo 9min tor
Tir:  27flo 31 tor
Plaquer : 50 Floride 13 Toronto
Pock Check : 15 floride 456 toronto ( Wink) good game drak t fort mais criss c fatiquant quand tu pock Check lol (petit moment frustrant pour moi lol !!!!

2iem match victoire de 6-4 contre saroumane et c'est orks !!!!

2 jeunes joueurs on très bien fait Tatar 3but 2passes et zucker 1but 3passes
Reimer a eu son pire match selon moi ds uniforme de sunrise !!!

3iem et dernier match contre détroit !!!( victoire surprenante de 6-3 (enfin je l'ai battu ) chaque match cette année a fini vrm serrer et la je peut même dire que j'ai un peu dominer Wink (étais rendu 4-0 un moment donner )j'ai même comprit comment fallut jouer contre lui il faut jouer a son jeu c'est a dire jouer dur !!!

28-17 les tirs en ma faveur
57-53 les hits en ma faveur
6-7min pour 8min pour détroit grosse game de sa part reimer a bien goaler

La grande vedette de la partie est Thornton 2but 1 passes et yandle 1but 1passe (blesser 7match ;( )

Semaine fini 2-1-0 pour sunrise (9-1 a mes 10dernier matchs)2pts dernière MRP et la 6iem place avec 1 match en main Wink (arrive mon Max Wink!!!

Message par VeLveT- Mar 18 Fév - 21:35

2 eme match de la semaine contre Columbus se demeurait spécial un peu avec la perte de Martin St.Louis et Frattin sur le 2 eme trou. Stajan se ramassait sur le 1er en compagnie de Cole et Hodgson. Le 2 eme Maroon completé avec Couturier et Baertschi. Nous avons rappelé de la ligue américaine Colton Sceviour et le retour de Patrick Eaves au sein du 4 eme trio.

En première période Cody Hodgson fait prendre les devants aux Senateurs en faisant dévier une passe de Cole en avantage numérique ainsi que Hamilton qui lui aussi une passe pour faire 1-0, ce sera le seul but de la période.

Sean Couturier d'un tir du poignet déjoue Halak avec des passes de Jovanovski et Quick, Cody Hodgson vient compter son 2 eme du match avec des passes de Stajan et Roszival qui lui jouait blessé, nous sommes maintenant à 3-0 apres 2 périodes de jeu.

Matt Stajan vient compter d'un solide tir du poignet devant le filet suite d'une passe de Cody Hodgson pour faire 4-0.

En résumé Cody Hodgson 2 buts 1 passe, Stajan 1 but 1 passe sont les héros de la soirée avec Quick avec un blanchissage

Semaine terminée 1-1-0

Une 21eme victoire pour Ottawa cette saison malgré les nombreux blessés.

deuxieme et dernier match contre les bigs bads bruins
match serrer au depart les bruins prennent les devants en premiere.
puis en deuxieme ont marqué deux buts rapide ce qui m'a achevé.
cependant nick leddy et sa grille protectrice ont privé luongo d'un jeu blanc en 3e
def. 3-1
but : leddy
dirtysam619
dirtysam619

Age : 33

Message par Gagnier91 Mer 19 Fév - 16:31

Rien ne va plus au Colorado. Encore une défaite, cette fois 1-0 contre les Stars de Dallas. Malgré 25 tirs, on ne réussit pas a marquer. JR BoxSchool bloque bien les passe de one timer, Rask goale bien, bref, rien ne marchera. Dallas a marquer en fin de 3e.

Message par MASTERyan1990 Mer 19 Fév - 21:34

1ier match contre drak défaite de 5-1 (drak a défaite ma séquence de 8victoire ) mais le match étais plus serrer que le score l'indique

Tir: 27flo 31 tor
Pock Check : 15 floride 456 toronto ( ) good game drak t fort mais criss c fatiquant quand tu pock Check lol (petit moment frustrant pour moi lol !!!!

3iem et dernier match contre détroit !!!( victoire surprenante de 6-3 (enfin je l'ai battu ) chaque match cette année a fini vrm serrer et la je peut même dire que j'ai un peu dominer (étais rendu 4-0 un moment donner )j'ai même comprit comment fallut jouer contre lui il faut jouer a son jeu c'est a dire jouer dur !!!

Semaine fini 2-1-0 pour sunrise (9-1 a mes 10dernier matchs)2pts dernière MRP et la 6iem place avec 1 match en main (arrive mon Max !!!

Age : 34

Message par Sam Mer 19 Fév - 22:16

Bonne semaine pour les Coyotes jusqu'à maintenant.

D'abord on affrontait les Sabres de Buffalo sans Bourque qui sont toujours une menace. Match serré mais Phoenix limite les bonnes chances de marquer en défensive pour l'emporter 4-2. Bonne performance de Smith mais les Sabres n'étaient pas à leur meilleurs. Notons la blessure a Jay Bouwmeester qui ratera encore 14 matchs, lui qui avait déjà manqué une séquence semblable cette saison.

2e affrontement contre les Canucks de Fattal. Toujours de bon match serré contre eux mais malheureusement on perd tout le temps par 1 but. Les Canucks sont sortis fort, ils ont dominé la première période au chapitre des tirs mais marqués qu'un seul but.

En 2e les Coyotes sortent plus fort et marquent 2 buts pour prendre l'avance, d'abord Parise avec un bel effort individuel et ensuite Johansson sur une suberbe mise en scène de Stepan et Parise. Vancouver crée l'égalité avec un bon tir de Voracek avant la fin de la 2e.

Le score reste 2-2 jusqu'à milieu de 3e, alors que Brodin est victime d'un poke check devant le gardien et la rondelle passe sous Smith pour faire 3-2 Vancouve. Ce but très malchanceux donne une douche froide aux Coyotes mais on lache pas. Même en désavantage numérique on attaque vu le temps restant et Stepan rejoint Lecavalier avec une passe dans le traffic et ce dernier n'a qu'a pousser la rondelle pour faire 3-3. Quelques instant plus tard Zach Parise se présente a 1 contre 2, après avoir battu le 1er défenseur le long de la rampe il reviens vers le filet et après avoir ramené la rondelle vers lui décoche un tir bas et sec qui surprend Schneider entre les jambière. Les Coyotes résistent ensuite a l'attaque en règle des Canucks dans la dernière minute et l'emporte 4-3. Enfin une victoire face aux rivaux de l'Ouest du Canada pour Phoenix.

Il ne reste que les Kings a affronter cette semaine.
Sam
Sam

Message par Sam Mer 19 Fév - 23:54

Dernier match face aux Kings. Ce fut un bon match, très physique par moment mais on n'aime sa aussi, tout comme Chabz. Les Coyotes prennent l'avance 1-0 en première quand Lecavalier fin seul parviens a marquer en tombant alors que le défenseur l'avait fait trébucher. Tanguay double l'avance de Phoenix avant la fin de la 1ere période.

2e période les Kings veulent revenir dans le match et joue physique pour changer le momentum. Suite a une percutante mise en échec sur Atkinson, Kruger réplique avec une mise en échec aussi violente sur le défenseur fautif. Résultat il est expulsé et un 5min majeur est donné sur la séquence. Les Coyotes écoulent le 5 min de PK et se remette a bourdonner en attaque sans marquer. Finalement a la toute fin de la période les Kings marquent 2 buts en 2 tirs soit Clifford et Carter de l'enclave. Smith aimerais certainement revoir ces 2 tirs en reprises. Marque 2-2 après 2.

Les Coyotes sont déterminés a reprendre leur avance et Parise repère de belle façon Derek Stepan au centre de l'enclave et il dégaine sans hésité pour faire 3-2 Phoenix. Marcus Johansson démontre ensuite tout son talent alors qu'il se défait de tout le monde en zone centrale et s'amène seul devant le gardien des Kings qu'il déjoue du revers facilement, 4-2 Phoenix. On tente ensuite de fermer le jeu pour garder notre avance. Petite altercation en fin de match, Kyle Clifford, agitateur par excellence, est puni légalement dans le coin de la patinoire par le gros Hedman mais il se blesse sur la séquence, son coéquipier Regehr n'hésite pas a dropper et serre une raclée au défenseur suédois. Ce sera PP Phoenix pour finir le match mais aucun but n'est ajouté et sa se termine 4-2.

Première semaine parfaite pour les Coyotes cette saison avec 3 victoires, mais 24-25-4 n'est pas suffisant pour espérer faire les séries. Il faudra continuer comme cela et espérer l'effondrement de quelques clubs devant nous. Le duo Parise-Stepan depuis qu'il a été formé est très dangereux. Espérons que ces 2 joueurs ne se feront pas blesser encore une fois.

* A noter que j'ai un match fantome non jouable vs Pittsburgh.
Sam
Sam

Message par Gagnier91 Jeu 20 Fév - 20:42

De retour sur le chemin de la victoire: 3-1 contre le wild!

Un de nos bons matchs cette saison, on a bien dominé le match avec pret de 10 min de temps d'attaque. On a forcer le Wild a tirer de loin tout le temps (essaye des jeux mon Luc, ca va t'aider), Markstrom a fait les arrets puis notre Powerplay a marquer 2 buts.

Stamkos pas sur la feuille de pointage encore, mais joue assez bien. Getzlaf Pavelski et Silfverberg ont marquer pour nous!