Semaine 3: GO! - Page 3 Empty Re: Semaine 3: GO!

J'approuve jetais présent ! Je peux vous dire que yavais du stress via Xbox live ! Haha

Age : 34
Localisation : New York

Message par Jiieessee99 Ven 19 Oct - 1:33

gros match de Carey Price encore une fois contre Calgary!

Bourque avec 2 buts 1 assistes a grandement contribué à la victoire de 6 à 2 du tricolore contre ses voisins de l`ouest, les flames de Calgary. Armstrong, Cole, Stewart et Bourque ont contribué au succès de l`équipe grâce à leur effort en zone offensive.

L`entraineur chef Michel Therrien a d`ailleurs dévoilé aux journalistes son alignement pour le prochain match. La voici:

Budaj 75

Ce sera l`entrée en scène de Getzlaf et Backstrom, deux joueurs de centre de premier plan à travers la LNH. Ce sera également un baptème de feu pour les joueurs recrues Johanssen et Palmieri dans l`uniforme tricolore.

En défensive, le jeune Sbisa 22 ans, fera ses débuts au sein de l`organisation la plus prestigieuse de la LNH.
Jiieessee99
Jiieessee99

Messages : 662
Date d'inscription : 17/09/2012
Age : 33

Message par Gabpou Ven 19 Oct - 1:42

Tres bonne partie de la part du canadien et des oilers. Grande qualité de jeu.

En espérant finir ma semaine difficile (0-2-1) avec une victoire contre washington et son russe franchement laid Smile
Gabpou
Gabpou

Messages : 377
Localisation : Sherbrooke

Message par Fattal Ven 19 Oct - 3:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Enfin une 2e victoire cette saison pour les Canucks de Vancouver (2-6-1) de 6 a 5 en SO contre les Stars de Dallas apres un dur début de saison et beaucoup de mouvement de personnels.

Les Stars menaient 4 a 2 en 3e période avant que Vancouver marque 3 buts sans risposte de Burrows, Voracek et Kesler. Eriksson a ammené les deux équipes en prolongation en marquant a 55 secondes de la fin en échappé apres que Edler l'ai lui meme aidé a déjouer son propre gardien Cory Schneider.

En prolongation les Stars n'ont pu profité d'un avantage numérique de 2 minutes et le match s'est décidé en tir de barrage. Henrik Sedin et Ryan Kesler ont marqué pour Vancouver tandis que ni Eriksson ni Benn n'ont réussi a déjouer Schneider.

Kesler est en train de prouver aux Sedin qu'il forme le premier trio de l'équipe avec encore 3 points ce soir et totalise maintenant 11 points cette saison. Le dernier match de la semaine des Canucks aura lieu samedi contre Tampa Bay (4-1-1).
Fattal
Fattal

Messages : 1158

Message par QcHek74 Ven 19 Oct - 9:44

[quote="Gabpou"]Ouin que d'émotion, deux defaite qui font mal aux fans! Malgré 4 points de mes deux nouvelles stars (briere et nash) contre edmonton. Briere blesse dans la rencontre.

Mais il n'est pas vraiment blessé right ? J'ai rien vu dans le gm connected comme quoi qu'il était blessé
QcHek74
QcHek74

Messages : 1374
Age : 34
Localisation : La Prairie

Message par QcHek74 Ven 19 Oct - 9:45

Gabpou a écrit:Ouin que d'émotion, deux defaite qui font mal aux fans! Malgré 4 points de mes deux nouvelles stars (briere et nash) contre edmonton. Briere blesse dans la rencontre.

QcHek74
QcHek74

Age : 34

Message par timmylemoose Ven 19 Oct - 9:56

je sais pas les blessures c'est wierd. J'avais Stoll de blessé mais je ne le voyais nul part !

Messages : 4259
Age : 33
Localisation : Astana, Kazahkstan

Message par Jiieessee99 Ven 19 Oct - 13:41

En fait je crois qui a eu un bug... On commence le match, ya le generique davant match... Briere est au centre pour le faceoff.. Briere gagne le faceoff. Sa gele pi sa me marque que la composition de mon adversaire est inadequate pi faut qui arrange sa avant de pouvoir jouer. Pi finalement sa lair que Brière est blesser... C special
Jiieessee99
Jiieessee99

Age : 33

Message par Gabpou Ven 19 Oct - 13:51

lol ouais, c'est une petite nature.... il a commencé le match pi sa bin l'air qui voulait pu. Il est blessé pour 2 match. rien de grave, juste asser pour toute débalancer mon alignement.

Message par QcHek74 Ven 19 Oct - 13:56

Hall est trop tough pour ça c'est une beast !!

Semaine parfaite 3-0-0.

Victoire en prolongation avec moins d'une minute à faire, Hedman marque le but vainqueur. 4 à 3.

Malone en tir de pénalité, Matt Carle et Tyrell ont marqués les autres filets des Bolts.

2 buts 1 passe pour Voracek du côté de Fattal.

Grosse défaite sale au main de Pittsburgh ! 3-2 OT
Après un but de Crosby en première, Michalek a répliqué en fin de 2ème. Gaborik a reçu un tir de pénalité et il a scorer puis Malkin a crée l'égalité (but de lock selon moi ) puis en prolongation Malkin de dos lance la rondelle vers le filet (il est à droite en bas de la patinoire) et mon Emerger avec son genou la fait entrée dedans ! Présentement je suis en criss lol bonne game Gariep
mrp34
mrp34

Age : 34

Message par gariep Sam 20 Oct - 19:16

l'organisation se sent soulager de la performance du club lors de leur derniere rencontre face au puissant ranger , l'équipe a réussi a jouer de facon hermétique a la défense et ainsi rendre gaborik bcp moins dangereux, suite a un echapper en premiere de crosby sur un power play de 4 min on a pris les devant suite a des erreur répeter de martin michalek a reussi a créer l egaliter et encore sur une erreur de martin donner un tir de pénalité au puissant gaborik

par contre en 3e periode sur une incursion en zone des ranger malkin a récuperer le tir de kunitz pour ainsi déjouer lundkivist par un peu quelque peu chanceux

en prolongation suite a une grosse attaque des rangers crosby et malkin son partie en attaque ou crosby se faisait frapper mais en tentant de rejoindre malkin la rondelle a dévier sur hamhuis et ainsi donner la victoire

crosby mec qui a le but ou hamhuis lol
gariep
gariep

Messages : 321
Date d'inscription : 19/09/2012

Message par Gabpou Sam 20 Oct - 21:39

Grosse victoire pour finir la semaine contre les capitals.

Le nouveau capitaine des flames fait rapidement oublier Jerome en marquant 4 buts et en enregistrant 1 aide pour donner le match au sien 7-3. Avant d'arriver au pays des cowboys du nord, le gros AD n'avait que 3 ou 4 points et maintenant il figure pratiquement au sommet des pointeurs avec 13! (9 en deux matchs)

DG gentil et bon joueur du coté des caps. À la prochaine!