Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

5 participants

Oilers vs Canucks --- 4-1 EDM Empty Oilers vs Canucks --- 4-1 EDM

Message par QcHek74 Mar 23 Avr - 1:52

Ce fut une excellente première partie de playoff !!

Le score a été très serrer tout au long de la partie. Cependant les Oilers ont été plus opportuniste et ont enfilé 2 buts pour porter la marque a 2-0.

Deuxième rencontre a Edmonton.

Ce fut un match haut en émotion ! Les Oilers ont pris les devant avec un score de 2-0 en deuxième période. Ce fut un autre histoire de la troisième. Fattal perce finalement Dubnyk pour mener le score a 2-1 en 3ème période ! En fin de période, les Canucks bourdonne en territoire de Edmonton et a 40seconde de la fin de période BUT !!! 2-2. Dix secondes plu tard, pénalité a nugent Hopkins suite a un échappe rater de sa part.

Malgrés le désavantage numérique, taylor hall prend la rondelle et monte en territoire offensif, il fait tout son possible pour se rendre au filet, il prend son retour et la refile a Horcoff et compte !!!! But crève cœur a 6 secondes restant a la 3ème période qui porta la marque a 3-2 pour les Oilers.

Première étoile : Taylor Hall avec une participation sur les 3 buts avec 3 passes.

Oublié de poster la game 3...

Game remporté par Edmonton, mais lourde perte pour la série... Hemsky et gagner encore une fois blessé... -_-!

Game 4

Les deux équipes ont de très bonne occasions de marquer, mais Schneider effectuera de gros save sur des tirs sur reception de l'enclave qui gardera son équipe dans le match pour remporter 2-1 et avec mérite.

Game 5

De retour a Edmonton, les Oilers espéraient remporter le match pour célébrer devant leurs partisans. Encore une fois un match très serrer ! C'est les Canucks qui ouvrent la marque avec un but sur un long retour que dubnyk donna directement a l'adversaire. Par contre, les joueurs du 2 et 4ème trio des Oilers travaillèrent fort et cela porta fruit, avec un but de hartikainen et de paajarvi (monté sur le 2ème trio a l'aile droite en raison de la blessure a Hemsky). Les Oilers tiendront le coup pour celler l'issue de la série avec une victoire de 3-1.

A noter : Taylor Hall ne s'est pas inscrit sur la feuille de pointage lors des deux dernières rencontres et n'a toujours pas compter son premier but en série éliminatoire ! Il est tout de même le deuxième pointeur de l'équipe avec 4 passes, tout juste derrière le jeune Nugent-Hopkins avec 4 buts et 1 passes.

Taylor Hall s'est adressé aux journalistes après la rencontre : cest incroyable de vivre les séries éliminatoire ! Il n'y a pas de sentiment aussi intense que de se faire acclamé par la foule et de se faire crier "Taylor Hall...Taylor Hall". J'adore Edmonton, ses partisans et l'organisation. Nous avons une équipe solide et nous ferons tout notre possible pour aller chercher une première coupe Stanley en 23 ans !

Très belle série Fattal tu tes très bien défendu !

Série terminé 4-1 EDM

QcHek74
QcHek74

Age : 34

Message par Fattal Lun 29 Avr - 3:13

Bonne série Kaven, j'ai apprécié la série même si me suis fait sortir en 5, c'était Fairplay comme série et tu la méritais. Même si j'ai réussi à tenir tête à ton attaque en ne laissant pas trop de chance de marque, ta defensive était très solide et Dubynk aussi. Bonne chance pour le reste.

Je me console en me disant que je suis passé aussi proche de gagner la coupe Stanley que MRP.
Fattal
Fattal

Messages : 1158
Date d'inscription : 17/09/2012

Message par Invité Lun 29 Avr - 8:42

Hahaha c rendu un running gag MRP doit pas la trouvé drôle par contre Very Happy

Message par timmylemoose Lun 29 Avr - 10:00

hehe bon call Fattaliste. Le plus drôle c'est que le gars jappait fort quand il m'a battu 7-2 et il était certain de me planter en séries, mais j'ai steppé up et, depuis, l'une des grandes gueules de la XNHL n'a visiblement pas terminé son deuil jocolor