Semaine 17 - Page 3 Empty Re: Semaine 17

Ouais jme fait souvent out shot mais cest des tirs de lextérieur, ca veut pas dire grand chose Razz

Date d'inscription : 11/11/2012
Age : 37
Localisation : Sorel-Tracy

Message par Fattal Sam 2 Fév - 2:33

Match intense entre les Sharks et les Canucks a Vancouver. Un bon duel de gardiens de buts entre Kari Lehtonen des Sharks et Cory Schneider des Canucks. San Jose va briser la glace en 1ere sur un but de Vlasic du revers entre les jambes de Schneider. Aucun autre but ne sera marqué avant la 3e période quand les Sharks prennent un 2 minutes pour trebucher, Alain Vigneault demande un temps d'arret pour reposer ses meilleurs éléments et ca rapporte car Daniel Sedin dévie le tir de la pointe de Edler pour égaliser la marque.

Finalement, avec seulement 0.9 seconde de la fin, un but créve coeur arriva:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Kyle Turris avec son 16e de la saison. But chanceux de ma part!
Fattal
Fattal

Messages : 1158
Date d'inscription : 17/09/2012

Message par zMajor Lun 4 Fév - 0:26

victoire vs montreal 2-1. le match etais compliquer pour moi. mais bon limportant cest la victoire. reste 1 match disparu a simuler vs st-louis. premier match simuler de la saison...fait chier mais on pouvais rien n'y faire ...