Ouais c'est plus ça que j'veux pas voir un foutu blessé lors d'un match que je ne joue pas. Bonne chance à toi aussi!

Invité
Invité

Message par timmylemoose Mer 30 Jan - 10:59

Semaine de 1-0-0 (match joué et non-simulé)

Victoire de 4-2 contre le Magouilleur. Dès les premiers instants du match, Scott Hartnell a servi une correction à Zach Parise dans un combat pour homme. UN match très violent où j'ai réussi à cumuler autant de mises en échec que le Magouilleur.

Jhonas Enroth était d'office pour son dernier match dans l'uniforme orange-blanc-noir. Il n'a pas été très sollicité, mais il a fait le boulot. Offensivement, ce fut l'affaire de l'incroyable Brad Marchand, un vol commis par les Flyers. Marchand a terminé sa soirée de travail avec deux filets et une passe sur le palet.

Messages : 4259
Date d'inscription : 17/09/2012
Age : 33
Localisation : Astana, Kazahkstan

Message par Kingwood Mer 30 Jan - 11:00

Si vous avez a simule un match... vous etes mieux de mettre un gardien substitut. Les gardiens semblent TRES fragile lors des simulations.

Message par Kingwood Mer 30 Jan - 11:02

Non c'etait Nabokov... pour quelques matchs aussi.
Kingwood
Kingwood

Age : 33

Message par Falsey 87 Mer 30 Jan - 13:37

Kingwood a écrit:Non c'etait Nabokov... pour quelques matchs aussi.

Message par QcHek74 Mer 30 Jan - 13:41

Le mien s'est blesse durant une simulation...

grosse game a Anaheim victorie de 2 a 1 ya eu du sang sur la glace

arnott et CHARA !!! ont essuyé un revers aux poings mais le vrai affrontement était entre john scott et gaustad et gaustad na pas tenu sur ses jambes bien longtemps

pour ski est de la game ca été serré violent de part et d'autres mais nashville avait pas un club assez physique

ovechkin a encore une fois tranché et a repris sa place au sommet de la colonne des marqueurs et des pointeurs et avec kovalchuk qui se fait healty scratcher dapres moi les trophée hart hart ross maurice richard et ted lindsay sapprochent de anaheim

a moins que la ligue considere le fait que howard va finir avec 70 victoires lol
Gordon Bombay

Messages : 2033
Age : 37
Localisation : st-jean

Message par Kingwood Mer 30 Jan - 23:37

Anaheim a écrit:grosse game a Anaheim victorie de 2 a 1 ya eu du sang sur la glace

Le Maurice Richard s'en vient a New York Wink
Kingwood
Kingwood

Age : 33

Message par Gordon Bombay Mer 30 Jan - 23:49

lol grabner va se casser une jambe une chance kon joue pas souvent contre ovechkin ki blesse gabner pour se faire dla place lol se srait assez cocasse

Age : 37

Message par Falsey 87 Jeu 31 Jan - 0:22

Semaine finie 1-1 pour moi..

Après un stop à Anaheim, ou Nashville a essayé de jouer le style des Ducks, les Preds se sont fait avoir et ont sortis l'attaque un peu trop tard .. défaite 2-1

Direction Los Angeles. Tout semblait aller vers une autre défaite dans le Pacifique, mais en joueur acharné que je suis, en 3e période on a frappé avec 4 buts pour une victoire de 4-3 contre les Kings!

2 games solides contre 2 bons joueurs!
Falsey 87
Falsey 87

Age : 37

Message par gariep Jeu 31 Jan - 0:27

quel match defensif a pitts qui aurais cru un jour que le club allais blanchir une puissance de la ligue
2-0 la victoire contre islander et bin pt qu on est sur la voie de comprendre comment jouer a nhl haha

Message par Sam Jeu 31 Jan - 0:33

Le seul match de la semaine des Coyotes s'est soldé par une défaite de 4-3 en prolongation aux mains des Stars de Dallas.

Le score a été serré tout au long du match, les 2 équipes s'échangeant des buts a tour de rôle.
Les Coyotes menait 3-2 en 3e période mais une mauvaise punition a permis a Michalek de créer l'égalité sur l'avantage numérique. Le tout s'est donc joué en prolongation et ce même Michalek est venu battre Mike Smith d'un bon tir pour mettre fin au match.

Le nouveau venu Michael Del Zotto a joué un solide match, il a d'ailleurs marqué le 1er but des Coyotes. On l'a vu se porter en attaque à plusieurs reprises. Thomas Vanek et Ryan O'Reilly ont complété la marque pour les Yotes.
Sam
Sam

Messages : 2644

Message par QcHek74 Jeu 31 Jan - 23:38

Semaine terminer pour Edmonton 2-0-0

Victoire contre les Sens (son dernier de la ligue) 3-2. Malgré le score serrer se fut un match a sens unique...

Victoire contre les habs 4-3 (SO)
Les Oilers ne se sont vraiment pas pointer pour la première période c'était affreux comme periode pour les visiteurs du centre Bell. Dubnyk a même fait un cadeau avec un petit lancer entre les jambes qui a entrer. Sauf qu'on est revenu plusieurs fois de l'arrière pour égaliser le score pour finalement aller chercher la victoire en shootout !