Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Calgary vs Phoenix (Phoenix gagne la série 4-2)

+2
dirtysam619
Sam
6 participants

Calgary vs Phoenix (Phoenix gagne la série 4-2) Empty Calgary vs Phoenix (Phoenix gagne la série 4-2)

Message par Sam Lun 5 Mai - 0:42

Match #1 : Phoenix 5 - Calgary 1

Match assez défensif et plutôt serré jusqu'en 3e avec un score de 1-1. Phoenix marque 4 buts sans réplique en 3e alors que plus rien ne fonctionne pour les Flames et Crawford est faible sur quelques tirs, surtout les derniers. 2 but chacun pour Mike Fisher et Derek Stepan.

Match #2 : Calgary 4 - Phoenix 3 (Prolongation)

Calgary marque 2 buts tôt dans le match pour s'emparer du momentum. Ils gardent leur avance jusqu'en 3e période malgré les efforts des Coyotes pour qui pas grand chose fonctionne. Cependant les Flames se mette a prendre des mauvaises punitions et Phoenix en profite. Fisher marque sur le PP pour faire 2-1. Cependant les Flames revienne et marque un gros but en désavantage de Clarkson (3-1). Phoenix marque encore sur le PP grâce au tir de la pointe de Girardi pour réduire le score a 3-2. Calgary écope encore d'une punition et les Coyotes marque encore sur le PP, Fisher avec son 2e but du match ramène tout le monde a la case départ avec 2 minute a faire. On ira en prolongation, et après quelques bonnes chances Daniel Brière donne la victoire aux Flames pour créer l'égalité 1-1 dans la série. Encore un match serré, un peu plus physique que le 1er.

Match #3 : Phoenix 3 - Calgary 2

Match le plus défensif a date. Le score reste 0-0 jusqu'en fin de 2e période alors que Mike Smith fait un fou de lui en sortant de son but sur une descente a 3 contre 2 des Flames. Naturellement il se retrouve dans le trouble et sans même avoir pu intercepter la rondelle il est battu au grand désarraroi de son équipe. Les Coyotes ne se laisse pas abattre et continue de travailler et finalement crée l'égalité 1-1 alors que Girardi provoque un revirement dans sa zone et bat tout le monde de vitesse pour s'échappé de peu et battre Crawford. Alexander Steen qui revenait au jeu marque par la suite un gros but sur un beau jeu préparé par Stepan et Skinner pour donner l'avance 2-1 a Phoenix en 3e période. Calgary reviennent dans le match sur un avantage numérique, encore Brière qui marque sur un lancer frappé pour faire 2-2. Girardi qui est en feu est cependant opportuniste et avec seulement 1:30 a faire au match il bat Crawford d'un tir frappé de loin ce qui redonne l'avance 3-2 aux Coyotes. C'est déjà un 3e but en 3 matchs pour le défensif défensif. Phoenix s'accroche et tient le coup pour remporter de justesse ce 3e match prendre une avance de 2-1 dans la série.

GG NoSkills

Dernière édition par Sam le Mar 6 Mai - 0:42, édité 3 fois
Sam
Sam

Messages : 2644
Date d'inscription : 17/09/2012

Calgary vs Phoenix (Phoenix gagne la série 4-2) Empty Re: Calgary vs Phoenix (Phoenix gagne la série 4-2)

Message par dirtysam619 Lun 5 Mai - 21:18

J'aurai du le garder girardi il est trop solide ds le jeu.

Match #4 : Phoenix 3 - Calgary 1
Match défensif a l'image de la plupart des autres de la série. 0-0 jusqu'en 2e, Calgary prend l'avance mais Phoenix crée l'égalité avant la fin de la période. En 3e Phoenix prend les devant grace au tir de Bouwmeester et ensuite Girardi viens donner un dur coup a Calgary alors que son tir faible bat Crawford qui parait très faible.

Match #5 : Calgary 6 - Phoenix 0
Calgary sort en lion et marque 2 buts rapide en début de match. Ils font face a l'élimination et cela les a fouetter. Il gardent le momentum tout le match et font pratiquement ce qu'ils veulent sur la glace. Rien de semble fonctionner pour Phoenix qui ne peu compléter un simple jeu de passe. Phoenix prend plein de punition et se fait même scorer sur un lancer de punition. Calgary reviens dans la série et match a oublier pour Phoenix.

Match #6 : Phoenix 3 - Calgary 1
Comme dans le match 4, les 2 équipe joue défensif et donne peu de chance dans la première période. Phoenix prend l'avance 1-0 en 2e grace a Tanguay qui prend un retour de Skinner devant le filet. Girardi double l'avance des Coyotes en fin de 2e période. La 3e est assez défensive et Calgary essais de créer de l'attaque mais Smith et la défensive des Coyotes est solide. Calgary a une lueur d'espoir alors que suite a un dégagement raté un tir de la pointe trouve son chemin jusque dans le filet de Phoenix pour réduire l'écart a 1 but dans la dernière minute de jeu. L'espoir est cependant de courte durée, Mike Fisher redonne une avance de 2 but a Phoenix en marquant sur la séquence suivante pour mettre le clou dans le cercueil de Calgary. A noter la solide performance de Dan Girardi qui a récolté 4 buts et 3 passes durant la série en plus de jouer très physique et solidement dans sa zone.

Phoenix gagne en 6. Bonne série NoSkills tu t'en est bien sorti malgré les blessures.