Aller en bas

the camel globe - Page 2 Empty Re: the camel globe

Message par joub55 Mar 4 Mar - 14:48

MASTERyan1990 a écrit:Jva être gentil jva faire goaleur clemensen 76 Smile

C'est pas des farces . Tu pourrais enlever ton gardien et tu aurais encore de grande chance de gagner le match . Je suis incapable de marquer Sad

Match contre les canayens

Préparation d'avant partie avec une coupe de vin rouge . Ensuitre un plaster pour protéger l'ampoule sur le pouce suivi d'une série d'incantations pour enlever les demons entourant mes pouces maladroit et pour terminer ,une boussole pour retrouver son chemin . Ça y est le depart est donné et la confiance règne chez les chameaux car toute la semaine comme toute les autres d'ailleurs nous avons pratiqué les mises aux jeux . Dès le depart le doute s'installe avec la mise au jeu perdu mais nous avons repris la rondelle pour faire des attaques fracassante vers le gardien du canayen oupppps erreur de frappe .Il faudrait lire une attaque d'une seconde pour ensuite passer la période a courir d'un bord à l'autre tout en perdant toute les mises aux jeux  Sad . Par contre notre gardien se montre fort efficace mais en fin de période le pitonneux ( moi même ) perd la rondelle de vue et ensuite se fait enfiler un but . Fin de la 1ère 1 à 0 pour le canayen .En deuxième et 3eme c,est la même chose .Il y a embouteillage dans le territoire de Lundquist qui encore une fois garde le fort mais par miracle un chameau réussi à marquer un but . Ce but est gardé précieusement car le pitonneux venait de jouer 4 matchs en ligne contre des étranges sans marquer un seul but  Shocked . Bon revenons à notre rencontre ou le canayen marqua le 2eme filet qui s'avera le but de la victoire  What a Face . Pour terminer les chameaux ont gagné qu'une seule mise au jeu sur 25 et de plus la rondelle à passé entre les deux défenseurs  Very Happy . Notre prochain match est suppose se jouer contre la floride mais pour une raison inconnu ,nous n'arrivons pas à se connecter . Il semble y avoir incompatibilité de connection .
joub55
joub55

Age : 66

Message par joub55 Jeu 20 Mar - 19:54

Bon un match contre la peau morte  What a Face  était au rendez-vous nous demandons un protet pour ce match  bounce . La rencontre aurait dû durer qu'une période et 51 secondes car oui Richards propulse les chameaux en avance 1 à 0 sur une aide de Faulk et Riemdysk. Mais par la suite Koivu égalise la marque à 5 minutes plus tard .En 3eme Séguin marque le but de la victoire sur une passe de Smith et plus tar en 3eme lorsque les chameaux s'abreuvaient en terrain ennemi Blake marquait le but d'assurance . Au final Sa Seigneurie est content de pas avoir été défoncé comme il pensait meme si les tirs sont doubles à 31 contre 15 pour les ducks . Bon les mises en jeux  Sad c'est encore le délire avec 15 à 4 pour les ducks géritol de géritol  Mad . Il reste un match a jouer cette semaine contre le CPU donc aussi bien dire une autre défaite en vue  pale

Message par Gagnier91 Jeu 20 Mar - 20:22

hahahaha la chameaux s'abreuvaient en territoire ennemi!

Message par Sam Jeu 20 Mar - 20:29

Gagnier91 a écrit:hahahaha la chameaux s'abreuvaient en territoire ennemi!

Message par joub55 Ven 21 Mar - 22:05

Les jeunes n'écoutez pas pépé mais ce soir le chameau écoute l'heptade d'harmonium avec un petard des années 70 chuttttttttttt il est est en transe il faut pas lui rappeler qu'il est à l'automne de sa vie  Shocked
joub55
joub55

Age : 66

Message par joub55 Jeu 27 Mar - 20:56

Bon deux matchs contre les Rangers et ouin deux défaites et tellement de lances contre Lundquist que lorsque les deux matchs ont été joué ,le chameau s'est couché Presque deux heures  Sad Sad .J'ai rien à dire de plus a part que vivement le retour de la pêche sur les lacs et rivières du québec

Message par joub55 Jeu 24 Avr - 18:22

Un match contre les puissants rangers .Rien pour vraiment se sentir en confiance . Le match commence mal car probablement que quelqu'un chez moi a été jouer dans la configuration car mes chameaux sont sur le haut de l'écran et je suis invcapable de ce côté  Sad . Des lances à la tonne ,Lundquist à reçu mais ne cèdant pas un seul but . En deuxième au moins me revoici en bas de l'écran et l'équipe joue mieux et commence même a être en controle un peut plus mais Lundquist fait une gaffe en redonnant la rondelle au joueur adverse pour le 1er but des rangers . La deuxième se termine 1 à 0 . Pas mal quand même mais mais nous revoici en haut de l'écran et la mais la c'est la débandade total en donnant 4 buts pour perdre la rencontre 5 à 0 . Les chameaux sont vidés mais le chamelier ne désespère pas et va essayer de configurer pour plus jamais jouer sur le haut de l'écran .

Message par joub55 Mar 29 Avr - 21:52

Ouin géritol y a des soirs ou rien ne va  Sad . Sans être trop confiant le chamelier croyait qu'il avait une chance de mettre fin a cette série de défaites contre les capitals. Encore une deuxième période épouventable ou nous donnons 5 buts . Au final une défaite de 6 a 0 . J 'avoue que pour une rare fois j'ai abandonné en jouant mollement . Notre calvaire achève avec un match contre les flyers .
joub55
joub55

Age : 66

Message par joub55 Dim 4 Mai - 15:09

Dernier match de la saison et Lundquist en garde une méchante belle pour enfin mettre fin a notre disette par une victoire de 1 à 0 . Un but de Dalpé ,son premier de la saison en anvantage numérique . Lundquist a fait 47 save . Nous finissons notre carrier dans la XNHL sur une bonne note .