Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...

7 participants

Semaine 9 GAME Empty Semaine 9 GAME

Message par mrp34 Dim 25 Nov - 23:49

Première game VS Colorado !!

J'ai commencer en force avec un but de Cogliano en 30 sec, Par la suite 2-0 en première période (Tirs : 10 nyr 7Col)

Par la suite j'ai prit 2-3 pénalités et Colorado a essayer mais essayer mais rien a faire Lundqvist a été solide...... et chanceux. Puis après 2 game et près de 2 périodes sans accorder de but, mais le phénomen Alexandre Giroux a scorer avec 1.9 seconde a faire. de la ligne bleu. Ouff le coeur m'a commencer a battre.

En 3e, 2-1, Colorado a fait un Wrist shot (:O) avec Landeskov pis BANG top corner ! Je ne chiale pas, c'Est le jeu, javais qu'à le bloquer. ! Pis a 53 seconde de la fin de la troisième Kyle Okposo score pour mettre les devant a Colorado 3-2 !! Je prend un time out pour calmer me sjoueurs et expliquer la situation !
Torterella pas trop content, next question, next question, next question ! Puis un miracle, je score et il reste 0.26 sec !!! TBK je saute de mon lit !! WOWWWW

3-3

En Ot mon 1er duo (Richard-Raymond) Bang Bang et le but en mpeme pas 0.10 seconde ! Donc gros point arraché du Colorado, bonne game. 4-3 NYR

Message par MASTERyan1990 Dim 25 Nov - 23:53

pis moi avec une otite des deux oreilles sur le but a 26sec !!!!

Message par MASTERyan1990 Dim 25 Nov - 23:56

ouin..... c a cause de sa que bryzzz etais pas dans sa game apres ce fameux but Smile

Age : 34

Message par Gagnier91 Lun 26 Nov - 0:04

pas 0.26 secondes quand meme.. on va dire 26 secondes Razz

En passant le but de Landeskog stait rient dun glitch lol j'ai rentrer par la gauche pi jai shooter coté droit. Moment donner faut pas condamner toute les wrist shot non plus :p

Message par Sam Lun 26 Nov - 1:06

mrp34 a écrit:J'approuve ! Ta faites quoi après le first goal ta appuyer sur start ? Lol saver la vidéo
Tu peux saver a fin dla game.
Sam
Sam

Messages : 2644
Date d'inscription : 17/09/2012

Message par Sam Lun 26 Nov - 1:26

Phoenix commence la semaine en force avec une victoire de 7-4 contre les violents Wild. Cela a mal débuté pour le Wild qui perdais 4-1 après 1 période. En 2e période la marque était même de 6-1 avec Phoenix qui obtenais des occasions en or à répétition. Bobby Ryan qui en était à son 1er match avec Phoenix n'a pas déçu avec une performance de 2 buts et 2 passes. Le meilleur marqueur des Coyotes Lauri Korpikoski a aussi récolté 2 buts et 2 passes. Vanek, Ennis, Eller et Greene ont obtenu 2 points chacuns.

Le Wild a joué très physique et à 6-1 les Coyotes ont embarqué dans le jeu et se sont mis a jouer salaud (rudesse, obstruction) ce qui leur a valu 2 punition et un désavantage numérique à 5 contre 3. Le Wild a été opportuniste et a marqué 2 buts pour réduire l'écart à 6-3. Les 2 équipes se sont échangé 1 but en 3e période. Ryan Suter a mis le feu aux poudres en début de 2e alors qu'il a fait une dangeureuse mise en échec par derrière qui aurais pu blesser gravement Tyler Ennis, il a écopé d'une pénalité majeure de 5 minutes sur la séquence. Cependant juste avant le coup Ennis a eu le temps de passer a Ryan qui a lancé et Korpikoski a marqué sur le retour pour venger son coéquipier.

Les Coyotes ont eu le dessus 31-23 dans les tirs, 8:11 a 5:29 en temps d'attaque et les mises en échec ont fini 35-35 ce qui prouve l'allure physique que le match a prit. D'ailleurs le DG de Phoenix avais prévu le coup et avais habillé l'homme fort Matt Martin pour ce match ainsi que ses défenseurs les plus physiques. Nikolay Zherdev a été blessé durant la rencontre et bien qu'il a terminé le match, il sera absent pour 2 matchs en raison de douleurs au dos.

Phoenix 7
Ryan (2), Korpikoski (2), Vanek, Eller, Zherdev
Minnesota 4
Gilbert (2), Heatley, Parise

Les Coyotes affronteront les excellent Islanders cette semaine ainsi que les Bruins qui ont maintenant un nouveau DG. Sa promet.

Moment fort du match :
Bobby Ryan complète une montée à l'emporte pièce du défenseur Andy Greene avec un puissant tir :