Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Voir le deal

CHICAGO - ST-LOUIS (Chicago gagne la série 4-0)

3 participants

Aller en bas

CHICAGO - ST-LOUIS (Chicago gagne la série 4-0) Empty CHICAGO - ST-LOUIS (Chicago gagne la série 4-0)

Message par mcfly Lun 5 Mai - 23:54

match 1

Chicagi debute la partie du bon pied, bon momentum,, mise en echec percutante a répétiotion de tyler myers mais se sont tout de même st-louis qui ouvre la marque en premiker but de moulson. Chicago ne se laisse pas abattre  et égalise 3 minutes plus tard, nul autre que patrik Kane . moi d une minutes polpus tard Raymond  fait 2-1, but en power play.,2 eme preriode tranqulle, de bon chance marquer mais  rien au tableau, toujours 2-1, chicago explose en 3 eme , Morin , tavares et le 2 eme de tavares

marque final  Chicago5 st-louis 1

match 2

Chicago demarre en force avec un autre filet de Patrick kane,  peu de temos après son compagons de trio, tavares fait 2-0, puis en fin de periode jeremy morin recupere une rondelle devant le filt, 3-0 apres 1 periode. en 3 eme periode, Matt Moulson ,encore lui revient a la charge avec  son 2 eme des série, raymond marque un autre but e power play .

marque finale chicago4 st-louis 2

match 3

a peine 10 seconde de joué et les blues marque, un but bizarre  mais ...1-0 st-louis.,en fin de période , patrik kane et leblnc marque, 2-1 chicago apres une periode , en 2 eme periode chicago marque 1 buts, celui de matthias  ais la replique est venue egale de plekanek et sedin3-3 apres 2periode, chicago dans cette serie surveille pas sa defensive et frappe donc ouvre beaucoup le jeu, mais on joue pour le plaisir, pas pour la destruction. beaucoup de but en 3 eme mais chicago se sauve tout de même avec la victoire

chicago6 - st-louis 5

match 4

chicago décide jouer afin de se préparer pour la 2 eme round et pour u cgoc probable avec winnipeg, 3 but en preiere tous , de chicago, grabner  - tavares et raymond font ouche 3-0.  en debut de 2 eme chicago s arrete par et marque encore 2 filet rapide  de grabner et simon gagné. 5-0. chicago se laisse aller un peu et st-louis reveint dans la partie avec 3 buts rapide  en mois de 5 minutes , edin , plekanek et sedin ramene le tout a 5-3 apres 2 période. chicago revient en force en 3 eme et marque 2 buts, leblanc et tavares marque , chicago a lancer beaucoup dans cette partie, environs 60 lancers qui venait de partout.

marque final chicago 7 st-louis 3

chicago accede donc au 2 eme tour  en 4 partie .

on a jouer pour que les 2 dg ai du plaisir dans cette partie  pour faire un destruction. lâche pas max crête , tu es arrivé tard  mais tu es un très bon joueur , bien aimé jouer vs toi , un joueur clean et qui n abandonne jamais , au plaisir de t affronter au prochain nhl
mcfly
mcfly

Messages : 1014
Date d'inscription : 08/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

CHICAGO - ST-LOUIS (Chicago gagne la série 4-0) Empty Re: CHICAGO - ST-LOUIS (Chicago gagne la série 4-0)

Message par philou27 Lun 12 Mai - 16:01