Message par Gagnier91 Mar 12 Fév - 22:06

Pi contre Floride?? faudrait jaille voir ta fiche a tes 10 derniers matchs voir. Jsais meme pas si tu joue pour .500
Gagnier91
Gagnier91
Admin

Message par Invité Mar 12 Fév - 22:11

Stais dla marde les buts a floride . Je goalais mes chu fort goaler stais des garbages . Detroit a ben gagner 10-2 vs colombus .

Jrespecte trop mes joueurs et mon team sa coche et jai pas gout dentendre mon chum detroit mdire que lnouveau DG a traider souray .

Ma tes gagner tes games big jsais pas pk texplose la quand jme fait scorer une dompte en prol !

Invité
Invité

Message par gariep Mar 12 Fév - 22:13

wow wow la dompe c etais mon 2e but lol, mon but en prolongation c etais crosby quand meme respecte le meilleur joueur du jeux lol
gariep
gariep

Message par Gagnier91 Mar 12 Fév - 22:26

Si tu voulais vraiment resté dans la ligue, j'sais pas pkoi t'as commencer a niaiser comme ca.
Gagnier91
Gagnier91
Admin

Message par Invité Mar 12 Fév - 22:34

Chu ben pean . Mes planif sont faite donne moi ton verdict a fin dla semaine .. Ma en scorer 3 pour ma douce 2 pour mon chum le yéti 1 pour falsey ( sa signature de guy trop pilier ) pis 3 pour toi .

Message par Invité Mar 12 Fév - 22:43

Oublier vos chance du hart ross et du maurice les filles .

Invité
Invité

Message par QcHek74 Mar 12 Fév - 22:50

Un des match les plus epic que j'ai jouer de la ligue a date !

Edmonton 4 Columbus 3 (OT)

Khabibulin était le gardien partant pour les Oilers. En fin de 1ère période c'était 3-1 les blue jackets. Le coach a alors demander un temps d'arrêt car le momentum était totalement de l'autre bord. Khabibulin céda ça place a dubnyk pour le reste de la partie.

Ça a porté fruit étant donner que les joueurs ont répondu a l'appel pour égaliser 3-3 et amener la game en Ot.

Finalement Whitney marqua d'un bon wrist shot !
Dubnyk n'a pas accordé de but avec 21 arrêts. Il a lancé un message clair a l'entraîneur comme quoi il est le gardien partant de l'équipe. Taylor hall a aussi laisse sa marque avec 2 buts.

Excellente partie mon speed. J'ai ressenti l'adrénaline durant la partie Razz
QcHek74
QcHek74

Age : 34

Message par Invité Mar 12 Fév - 23:50

Comment tu fais pour changer ton foutu goaler lol. À chaque fois que j'essaie, je ne trouve pas.

Invité
Invité

Message par Gagnier91 Mer 13 Fév - 0:02

Attend pendant le replay ( pas pendant la celebration ni la mise o jeu) peese sur start pi modifier les lignes
Gagnier91
Gagnier91
Admin

Message par Falsey 87 Mer 13 Fév - 0:37

Sam a une belle collection de jeune. Honnetement, a part la premiere periode que je dominais 20-8 dans les tirs, il aurait mérité de me trainer en overtime. J'ai essayé de jouer hermétique après mes 2 buts et ca m'aurait très bien pu couter 1 sinon 2 points. Belle game mon Sam, ca va debloquer moment donné Wink
Falsey 87
Falsey 87

Age : 37

Message par VeLveT- Mer 13 Fév - 6:19

Match #1 : Defaite 4-2 contre Buffalo, game serrée but tout le long malgré domination en temps attaque par Buffalo. But compté par Sergei Kostitsyn à 1 sec de la fin pour faire 4-2

Match #2 : Victoire de 5-4 pour Ottawa, temps attaque pas mal similaire, Ottawa a pris les devants en 2 eme periode d'une avance de 3 buts par la marque de 5-2.

Lars Eller un but sur un lancé sur réception aidé de Korpikoski, Jason Blake profite d'une échappée pour compter, Marian Hossa contribue avec 1 but et pour finir 2 buts pour Loui Eriksson. En 3 eme periode, Buffalo remonte la pente avec 2 buts rapides, mais manque de temps.

Message par Speed le tueur Mer 13 Fév - 9:35

QcHek74 a écrit:Un des match les plus epic que j'ai jouer de la ligue a date !

très bonne partie en effet, j'ai chié avec ma défensive.

Message par timmylemoose Mer 13 Fév - 10:03

Falseynator a écrit:Blanchissage de Rinne pour partir la semaine et les acquisitions de Philadelphie payent déja. Buts de Johansen et Doan sur des garbage goal (crash the net quand rien marche ca change tout!! Wink ) et Leblanc se transforme en goon pour geler Lucic! J'ai aucune idée de ce que Brendan Smith a fait à part patiner vite, pokechecker, etc... jouer en poupée quoi! ;p

1. Je me demande comment t'as fait pour geler Lucic puisqu'on a pas jouer contre...
2.Colin Pinpin Wilson a aussi marqué de mon côté et fait ce que je veux d'un 3e trio, frapper comme un cochon.
3. Je savais que Brendan Smith était une poupée. J'ai déjà assez de fowler qui donne des calins :O

Age : 33

Message par QcHek74 Mer 13 Fév - 10:44

timmylemoose a écrit:

Haha oui je sais ! Dubnyk a été mit de côté contre Minnesota et celle contre Columbus en 1ère. C'est Pkoi il a préformer j'imagine ... Razz lol
QcHek74
QcHek74

Age : 34

Message par timmylemoose Mer 13 Fév - 19:27

Semaine parfaite de 4-0-0

Alors que MRP s'est encore écroulé devant le NJ, je viens de défaire celui-ci par la convaincante marque de 3-0. Timmy THomas abaisse sa moyenne et après avoir été le second violon à Bobby Lu à Boston, voilà que Timmy est curieusement dans le top 3 de sgardiens maintenant.
De plus, Brandon Yip (ca vous dis-tu quelque chose) a inscrit un but et une passe dans ce match (pas sûr qu'un 2e pick en aurait fait autant)

Victoire également contre deux leaders au classement (Edmonton et Columbus) par des marques respectives de 4-2 et 3-1.

Lucic a marqué, Marchand aussi, vive la réunion des joueurs des Bruins.

Victoire également contre Gariep par le pointage de 4-2 alors que l'incroyable Garon a laissé deux buts de gouègues

Age : 33

Message par mrp34 Mer 13 Fév - 19:35

Lol Nice ! Mais ta perdu 3-0 vs Calgary et j'ai gagné 6-1 lol tous les matchs sont différents lol
mrp34
mrp34

Messages : 2297
Age : 34
Localisation : New York

Message par timmylemoose Mer 13 Fév - 19:36

Cgy est le premier à savoir que je meritais la gane. Hier, tu la meritais pas plus que nj

Et contre cgy cetait aussi le dernier match de enroth :p

Age : 33

Message par gariep Mer 13 Fév - 19:37

content de voir qu'il ma mentionner dans ses victoire je pensais qu il allais l'avoir oublier hahaha